南京中医药大学淡安书院直属党支部党员大会顺利召开
发布时间: 2024-05-24 浏览次数: 116

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,南京中医药大学淡安书院直属党支部于58日上午在国际教育中心429会议室隆重召开党员大会。会议由副院长陈娟主持,学校基层党组织换届工作督导组督导唐春霞同志全程参与,淡安书院直属党支部全体党员参加大会。

会议现场

大会伊始,陈娟宣读了学校党委关于召开本次党员大会的正式批复。随后,在庄严的国歌声中,大会正式拉开帷幕。组织员祝晓鹂同志详细宣读了《淡安书院直属党支部党员大会选举办法》,陈娟则对候选人的基本情况进行了详细介绍,并提名了监票人和计票人名单,这些提名均获得了与会党员的热烈支持和一致通过。

第一届支部副书记选举采取无记名投票的形式进行,在监票人的监督下,全体党员进行了投票,选举出张宏如同志为淡安书院直属党支部副书记(主持工作),陈娟同志为淡安书院直属党支部副书记。

投票

新当选的支部副书记(主持工作)张宏如同志作了表态发言,他表示在今后的工作中必将以身作则、全力以赴,通过不断加强学习,努力提升综合能力;坚决维护大局稳定,加强班子团结协作;强化责任担当,推动各项工作落地见效;同时,将严格廉洁自律,加强自身修养。他承诺,将和书院全体同仁共同努力,为学校拔尖创新人才的培养做出贡献。

最后,大会在国际歌的激昂旋律中圆满结束。此次大会的顺利召开,不仅为淡安书院直属党支部的未来发展奠定了坚实的基础,也展现了南京中医药大学基层党组织建设的新风貌、新气象。